Новости

Модернизация котлов STROPUVA

28.01.2019
Уважаемые Партнеры и покупатели продукции STROPUVA!

С большим удовлетворением информируем Вас о том, что мы продолжаем постоянно модернизировать и улучшать наши изделия, делать котлы STROPUVA более удобными и безопасными!

Очередное улучшение коснулось дверец котла - загрузочной дверцы и дверцы зольника.

Мы изменили конструкцию - теперь все дверцы имеют другую форму ( см. вложенные файлы), габариты также изменились - высота 317 мм., ширина 307мм., глубина 22 мм, добавлена фальш-рамка - ширина вокруг дверцы 40 мм со всех сторон.

Это изменения не только улучшило эстетику котла (внешний вид), но значительно повысили пользовательские свойства- загрузка топлива и удаление продуктов горения стало гораздо удобнее, так как габариты дверец изменились в бОльшую сторону.

Более того- мы изменили теплоизоляцию дверец!

Теперь они оснащены специальным теплоэкранирующей пластиной, изготовленной из ТЕРМОИЗОЛ'а. В основе этого материала- силикат кальция, который абсолютно не проводит тепло. Риск для пользователя получить ожог во время перезагрузки или чистки котла сведен к минимуму.

Уплотнительный термостойкий шнур теперь "утоплен" в специальном канале, что значительно снизило риск "прикипания" (приклеивания) шнура и его последующего повреждения при открывании/закрывании дверец котла, даже при использовании высоко смолосодержащих пород дерева, используемого в качестве топлива.

Такая форма установки уплотнительного шнура значительно снизило попадание продуктов горения (дыма) наружу при работе изделия, улучшена герметичность

Дверцы и их крепления стали максимально просты в установке и снятии, что, несомненно, улучшило ремонтопригодность этой части конструкции.

Все вместе повысило дружелюбность и пользовательские свойства котлов STROPUVA!

Новости нашей компании на этом не заканчиваются - мы также обновили и расширили модельный ряд наших изделий, АНОНС - в ближайшее время в новостной рассылке и на www.stropuva.ru!

Обратный звонок

Ваше сообщение отправлено.
Мы обязательно перезвоним вам.